JUANA CANET ARQUITECTOS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

juego cromático

 

 

 

 

 

 

 

El encargo trata de realizar una ampliación del colegio de un aula polivalente que se comunique con el colegio y a su vez tenga un acceso independiente desde la calle. El solar es alargado y uno de los requisitos más importantes a resolver será la iluminación natural y ventilación, que se realizará mediante una fachada traslúcida de vidrio de colores y lucernarios integrados en la cubierta. La cubierta servirá a su vez de patio de juegos a los niños de educación infantil y se comunica desde la planta 2ª mediante una rampa a la cubierta. La materialidad de la propuesta deja un zócalo de hormigón en la fachada exterior que se continúa lateralmente para luego conformar un dintel y un banco interior que permite fijar la estructura metálica de los vidrios de fachada.

...